Публичная оферта

Общество с ограниченной ответственностью «ИНВЕСТИАН» предлагает любому физическому лицу-гражданину Российской Федерации, в дальнейшем именуемому «Пользователь», оказывать обществу платные услуги в соответствии с настоящим предложением.

Настоящее предложение в соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ является публичной офертой.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Для целей настоящего документа приведенные ниже термины имеют следующие значения:

Акцепт Оферты — полный и безоговорочный акцепт Оферты путем выполнения действий, предусмотренных пунктами 3.2 или 3.3 настоящей Оферты (в зависимости от статуса Пользователя), что подразумевает безоговорочное принятие всех условий, предусмотренных настоящей Офертой и документами, на которые Оферта ссылается. Акцепт Оферты влечёт заключение Договора только при условии наступления событий, предусмотренных п. 3.2.6 Оферты.

Договор — договор о предоставлении Услуг между Пользователем и ИНВЕСТИАН, который заключается путем акцепта Оферты.

Оферта — настоящий документ, размещенный в Интернете по адресу https://investian.ru/company/public-policy/, включая все документы, указанные в настоящем договоре.

Пользователь — физическое лицо, осуществившее акцепт Оферты путем выполнения действий, предусмотренных пунктом 3.2 Оферты, и размещающее на сайте investian.ru пользовательскую информацию Пользователем также может являться физическое лицо, применяющее специальный налоговый режим в рамках эксперимента в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2018 N 422-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»», осуществившее акцепт Оферты путем выполнения действий, предусмотренных пунктом 3.3 Оферты, и размещающее на сайте investian.ru пользовательскую информацию в порядке, предусмотренном Условиями (далее — Самозанятый). Не может являться Пользователем физическое лицо, с которым Договор на условиях Оферты был ранее расторгнут ООО «ИНВЕСТИАН» по причине нарушения таким физическим лицом требований, установленных п.3.5 и п.5.2.4 Оферты.

Пользовательская информация — статьи на тему финансовых рынков, криптовалют и другие темы, допустимые администрацией сайта investian.ru.

Рекламное место — место, выделенное на сайте investian.ru в составе Пользовательской информации и/или сопровождающее отображение Пользовательской информации на сайте investian.ru.

Реклама, Рекламные материалы — рекламные материалы (в том числе входящие в них коды (гиперссылки)), содержащие текст, графические изображения, аудио- и/или видеоматериалы, а также любое их сочетание, размещенные ИНВЕСТИАН либо третьими лицами, с которыми ИНВЕСТИАН заключил соответствующие договоры. Формат рекламных материалов определяется ИНВЕСТИАН по собственному усмотрению.

Интерфейс — программный интерфейс, предназначенный для удаленного взаимодействия Сторон в рамках Договора, который содержит информацию о Пользователе, перечень Пользовательской информации, информацию касательно размера вознаграждения Пользователя, иную информацию, доступный Пользователю после авторизации с использованием логина и пароля Пользователя на сайте investian.ru.

Услуги — технические услуги, оказываемые пользователем ИНВЕСТИАН, связанные с предоставлением пользователем ИНВЕСТИАН права размещения рекламы на рекламных местах и связанные с размещением Пользователем в составе Пользовательской информации виджетов ИНВЕСТИАН и/или третьих лиц – партнёров ИНВЕСТИАН (если размещение виджетов доступно Пользователю), а также услуги, связанные с подготовкой публикаций на тему финансовых рынков и криптовалют, рекламных публикаций и размещением их в составе Пользовательской информации.

Стороны — ИНВЕСТИАН и Пользователь.

Виджет — блок, выделенный на сайте investian.ru в составе Пользовательской информации и/или сопровождающий отображение Пользовательской информации на сайте investian.ru, который предназначен для отображения в заранее настроенном виде информации, поступающей от ИНВЕСТИАН / или третьих лиц – партнёров ИНВЕСТИАН, включая, но не ограничиваясь, рекламно-информационные материалы, содержащие, в частности, сведения о товарах (услугах), их ассортименте, ценах, характеристиках, предложениях об их продаже и продавцах и т. д.

1.2. В Оферте могут быть использованы термины, не определенные в пункте 1.1. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь — действующим законодательством, во вторую очередь —— сложившимся (общеупотребимым) в сети Интернет.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Предметом настоящего Договора является оказание Пользователем Услуг ИНВЕСТИАН, согласно условиям, изложенным в Оферте.

3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА

3.1. Принятие и соблюдение Пользователем требований и положений, предусмотренных настоящей Офертой, а также и других документах, указанных в Оферте, является обязательным условием предоставления Услуг.

3.2. Пользователь, не обладающий статусом Самозанятого, приступает к предоставлению Услуг ИНВЕСТИАН только после совокупного выполнения следующих условий:

3.2.1. Пользователь зарегистрировался на сайте в установленном порядке.

3.2.2. Пользователь заполнил регистрационную форму в Интерфейсе с указанием соответствующих действительности и подлинных данных о себе: полное имя, фамилия, а также, для выплат вознаграждения в соответствии с п. 4., Пользователь должен предоставить: отчество, адрес регистрации, дата рождения, место рождения, электронный адрес, номер мобильного телефона, а также СНИЛС и ИНН для Пользователя, являющегося гражданином Российской Федерации.

3.2.3. Пользователь предоставил по запросу ИНВЕСТИАН сканированную копию страниц паспорта гражданина — страница с адресом регистрации Пользователя и страница с информацией о Пользователе, выданного Пользователю, а также Пользователь предоставил ИНВЕСТИАН иную информацию, обоснованно необходимую ИНВЕСТИАН для исполнения настоящего Договора.

3.2.4. Пользователь должным образом выполнил акцепт Оферты, поставив «галочку» и нажав кнопку в конце регистрационной формы в Интерфейсе.

3.2.5. Пользовательская информация прошла проверку (модерацию) со стороны ИНВЕСТИАН на предмет соответствия требованиям Оферты. Решение о прохождении проверки принимается ИНВЕСТИАН в одностороннем порядке, о чём Пользователь уведомляется через Интерфейс и / или по электронной почте.

3.2.6. Пользователь предоставил по запросу ИНВЕСТИАН фотографию, содержащую чётко различимое изображение Пользователя с раскрытой страницей паспорта Пользователя, содержащей информацию о Пользователе.

3.3. Пользователь, обладающий статусом Самозанятого, приступает к предоставлению Услуг ИНВЕСТИАН только после совокупного выполнения условий, установленных пунктом 3.2 Оферты, и (в совокупности):

3.3.1. Подтверждения ИНВЕСТИАН о предоставлении Пользователю возможности оказывать ИНВЕСТИАН Услуги в статусе Самозанятого.

3.3.2. Подтверждения применения специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» в рамках эксперимента в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2018 N 422-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»» и личности Самозанятого путем введения при регистрации номера телефона, который используется Самозанятым в мобильном приложении «Мой налог» для целей применения специального налогового режима «Налог на профессиональный доход».

3.3.3. Использования числовых, буквенных, символьных или комбинированных кодов, сформированных ИНВЕСТИАН и полученных Самозанятым в виде сообщения на номер телефона, введенный при регистрации в порядке п. 3.3.2 Оферты. Такие коды являются ключом электронной подписи.

3.3.4. Нажатия на кнопку «Я принимаю условия соглашения» (или аналогичной по смыслу).

3.3.5. Подтверждения возможности информационного обмена между ИНВЕСТИАН и налоговыми органами.

3.4.1. ИНВЕСТИАН также вправе отказать Пользователю в заключении нового Договора в случае, если ранее Договор был расторгнут с Пользователем по причине нарушения им положений п.3.5 и п.5.2.4 Оферты.

3.4.2. Решение о возможности размещения Пользователем в составе Пользовательской информации Виджетов и оказания Пользователем соответствующих Услуг ИНВЕСТИАН принимается ИНВЕСТИАН в одностороннем порядке. Если размещение Виджетов недоступно Пользователю, соответствующие Услуги Пользователем не оказываются.

3.5. Пользователь гарантирует, что:

3.5.1. Предоставление Услуг не противоречит законодательству, либо обязательствам Пользователя перед третьими лицами, и что Услуги никоим образом не представляют собой нарушение прав и законных интересов третьих лиц;

3.5.2. Размещает Пользовательскую информацию в соответствии с Условиями, а также не нарушает иные положения Условий;

3.5.3. Пользователь предоставил полную, достоверную и актуальную информацию, предусмотренную Условиями и Офертой.

3.6. Пользователь обязуется обеспечить соответствие Пользовательской информации законодательству РФ, а также соответствие Пользовательской информации требованиям, указанным в настоящей Оферте в течение срока действия Договора.

3.7. Пользователь обязуется не вмешиваться в процесс размещения Рекламных материалов ИНВЕСТИАН, в том числе не размещать в составе Пользовательской информации какие-либо сведения, которые могут повлиять на восприятие Рекламных материалов потребителями рекламы, либо призывы осуществлять клики по Рекламным материалам, либо осуществлять иное взаимодействие с Рекламными материалами.

3.8. Размещение Рекламы на Рекламных местах может сопровождаться пометкой «Реклама» или иной аналогичной пометкой, определяемой ИНВЕСТИАН по своему усмотрению.

3.9. ИНВЕСТИАН в любое время может отказаться от размещения Рекламных материалов, а также прекратить размещение Пользователем Виджетов в соответствии с условиями Оферты, в том числе по причине нарушения Пользователем условий Оферты, в случае получения ИНВЕСТИАН претензий и\или жалоб от рекламодателей или иных третьих лиц на несоответствие законодательству Пользовательской информации, а также без объяснения причин, уведомив Пользователя о таком отказе по электронной почте и/или с использованием Интерфейса.

3.10. Пользователь при исполнении Договора обязуется:

3.10.1. непосредственно или косвенно не осуществлять (самостоятельно или посредством привлечения третьих лиц) в целях увеличения размера вознаграждения Пользователя показы или клики по Рекламе, размещаемой на Рекламных местах, или по Виджетам вручную и/или с использованием любых возможных программно-аппаратных средств, в том числе путем использования любых автоматических способов воспроизведения показов и кликов (многократные клики, использование программ-агентов и пр.), но не ограничиваясь указанным;

3.10.2. не размещать в составе Пользовательской информации какие-либо сведения, которые могут повлиять на восприятие Рекламных материалов потребителями рекламы;

3.10.3. не размещать в составе Пользовательской информации призывы осуществлять клики по Рекламным материалам, либо осуществлять иное взаимодействие с Рекламными материалами.

3.10.4. Применительно к Самозанятым, в случае утраты права на применение специального налогового режима в рамках эксперимента в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2018 N 422-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»» незамедлительно письменно уведомить об этом ИНВЕСТИАН. В таком случае Пользователь продолжает оказание ИНВЕСТИАН услуг без статуса Самозанятого.

3.11. Пользователь обязуется размещать Пользовательскую информацию на сервисе «ИНВЕСТИАН» не реже одного раза в течение 12 (двенадцати) последовательных календарных месяцев.

3.12. Рекламные материалы, размещенные по Оферте, должны соответствовать требованиям законодательства РФ. В случае, если, по мнению Пользователя размещение каких-либо рекламных материалов противоречит нормам и требованиям применимого законодательства, либо повлекло или может повлечь предъявление претензий в отношении нарушения законных прав третьих лиц, Пользователь вправе направить ИНВЕСТИАН соответствующее обоснованное требование прекратить или приостановить размещение такой Рекламы до урегулирования ИНВЕСТИАН спорных вопросов с третьими лицами.

3.13. Самозанятые вправе использовать ИНВЕСТИАН в качестве уполномоченного оператора электронной площадки в рамках эксперимента в соответствии с Федеральным законом от 27.11.2018 N 422-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»» для передачи сведений о произведенных расчетах в налоговый орган, формирования чека и обеспечения его передачи ИНВЕСТИАН. При этом контроль за передачей сведений о произведенных расчетах в налоговый орган, формированием чека и обеспечения его передачи ИНВЕСТИАН осуществляется непосредственно Самозанятым посредством мобильного приложения «Мой налог».

3.14. В целях оказания Пользователем Услуг, связанных с подготовкой рекламных публикаций и размещением их в составе Пользовательской информации, ИНВЕСТИАН направляет Пользователю по электронной почте задание на подготовку рекламных публикаций, содержащее требования ИНВЕСТИАН к рекламным публикациям.

Подготовленные Пользователем рекламные публикации должны быть утверждены ИНВЕСТИАН по электронной почте до начала их размещения.

Исключительное право на рекламные публикации, созданные Пользователем в рамках оказания Услуг, принадлежит ИНВЕСТИАН, при этом вознаграждение за отчуждение такого исключительного права ИНВЕСТИАН определяется индивидуально для каждой публикации и считается включённым в вознаграждение за оказание Услуг.

3.15. В случае если при заключении Договора Пользователь не предоставлял ИНВЕСТИАН документы, предусмотренные п. 3.2 настоящей Оферты, ИНВЕСТИАН в любое время в течение срока действия Договора вправе запросить у Пользователя указанные документы для проведения проверки, а Пользователь обязуется предоставить их по запросу ИНВЕСТИАН. Проверка считается завершённой ИНВЕСТИАН, а указанные документы — предоставленными Пользователем в момент, когда ИНВЕСТИАН направляет Пользователю через Интерфейс и / или по электронной почте уведомление об успешном завершении проверки. На период проведения проверки (с момента направления ИНВЕСТИАН запроса документов до момента направления ИНВЕСТИАН уведомления об успешном завершении проверки) приостанавливается возможность Пользователя подавать заявки на выплату вознаграждения, предусмотренные п. 4.2 настоящей Оферты. В случае если в течение 1-го (одного) календарного месяца с момента направления ИНВЕСТИАН запроса документов Пользователь не предоставляет ИНВЕСТИАН запрошенные документы, ИНВЕСТИАН вправе отказаться от исполнения Договора и немедленно расторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке, при этом Услуги на протяжении указанного периода времени считаются не оказанными и оплате ИНВЕСТИАН не подлежат. Договор в таком случае считается расторгнутым с момента направления ИНВЕСТИАН уведомления о расторжении Договора по электронной почте.

4. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. За оказание Услуг по Договору ИНВЕСТИАН выплачивает Пользователю вознаграждение. Подтверждение объема оказанных Пользователем Услуг, а также размера подлежащего выплате Пользователю вознаграждения считается осуществленным в момент подачи Пользователем заявки на выплату вознаграждения, предусмотренной п. 4.2 настоящей Оферты. Размер вознаграждения во всех случаях определяется исключительно на основании данных статистики ИНВЕСТИАН.

4.2. Начисление и выплата вознаграждения производится по заявке Пользователя, подаваемой посредством Интерфейса, на виртуальный счет (электронное средство платежа) идентифицированного клиента на сервисе «ЮMoney» или ином аналогичном сервисе, указанный Пользователем (при наличии соответствующей технической возможности).

4.3. Выплата вознаграждения осуществляется начиная с первого банковского дня после “1” июня 2021 г. После указанной даты Пользователь вправе подать заявку на выплату вознаграждения в конце каждого календарного месяца.

4.4. Пользователь также соглашается и признает, что, в случае, если:

а) Пользователь не размещал новую Пользовательскую информацию в течение 2 (двух) последовательных календарных месяцев с даты последнего размещения, и/или

б) Пользователь нарушил положения п. 5.2.4 настоящей Оферты,

вознаграждение Пользователю за соответствующий период не начисляется, а ИНВЕСТИАН освобождается от обязательств по начислению и выплате такого вознаграждения Пользователю.

4.5. Все расчеты по Договору с Пользователями, производятся в рублях.

4.6. Если в Оферте не указано иное все налоги, пошлины и иные сборы или обязательные платежи, предусмотренные законодательством, применимым к Пользователю уплачиваются таким Пользователем самостоятельно за его счет. Сумма вознаграждения по Договору не подлежит в таком случае изменению. Расчеты с Пользователями, являющимися гражданами Российской Федерации, производятся компанией ООО «ИНВЕСТИАН» которая исчисляет и уплачивает в бюджет Российской Федерации налог на доходы физических лиц и страховые взносы в порядке и на условиях, предусмотренных налоговым законодательством РФ.

4.7. Если в Оферте не указано иное, изменение суммы начисленного вознаграждения возможно только по дополнительному письменному соглашению Сторон. ИНВЕСТИАН вправе корректировать начисленную сумму вознаграждения по итогам аудита кликов, показов и иного взаимодействия с Рекламой и / или с Виджетами, если результаты такого аудита выявят мошеннические (недобросовестные) показы, клики и иное взаимодействие с Рекламой и / или с Виджетами (фрод).

4.8. Обязанность ИНВЕСТИАН по выплате вознаграждения Пользователя считается полностью исполненной с момента списания денежных средств со счета ИНВЕСТИАН.

4.9. Применительно к Самозанятым, в случае если Пользователь утрачивает статус Самозанятого и продолжает оказание ИНВЕСТИАН Услуг без статуса Самозанятого, то вознаграждение к начислению и выплате подлежит пересмотру в сторону уменьшения, в частности, с учетом применимых налогов.

4.10. При приобретении Пользователем статуса Самозанятого вознаграждение к начислению и выплате подлежим пересмотру в сторону увеличения, в частности, с учетом применимых налогов.

4.11. Пользователь соглашается, что в случае нарушения Пользователем положений п. 3.13 настоящей Оферты и/или действий (бездействия) Пользователя, которые приводят к нарушению требований налогового законодательства Российской Федерации, законодательства о контрольно-кассовой технике, а также если такие действия (бездействие) направлены на злоупотребление правами, предусмотренными п. 3.13 настоящей Оферты, ИНВЕСТИАН вправе приостановить любые выплаты в адрес Пользователя (в том числе выплату вознаграждения), а также приостановить начисление таких выплат с момента, когда ИНВЕСТИАН стало известно об указанных в настоящем пункте нарушениях, действиях (бездействии) со стороны Пользователя. ИНВЕСТИАН возобновляет выплаты, а также начисление вознаграждения с момента урегулирования нарушений, а также прекращения соответствующих действий (бездействия) нарушения со стороны Пользователя.

5. ГАРАНТИИ

5.1. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Оферты, ИНВЕСТИАН не предоставляет иных явных или подразумеваемых гарантий и прямо отказывается от гарантий или условий в отношении не нарушения прав или ожиданий, связанных с Услугами, или достижимости определенных целей Пользователя.

5.2. Принимая Оферту, Пользователь заверяет и гарантирует ИНВЕСТИАН, что:

5.2.1. Пользователь указал действительные и достоверные сведения, включая персональные данные, реквизиты виртуального счета (электронного средства платежа) идентифицированного клиента на сервисе «ЮMoney» и/или ином аналогичном сервисе при регистрации;

5.2.2. Пользователь подтверждает, что он: a) полностью ознакомился с Офертой, б) полностью понимает предмет Оферты и Договора, в) полностью понимает значение и последствия своих действий по заключению и исполнению Договора.

5.2.3. Пользователь обладает надлежащей правоспособностью для принятия Оферты и заключения и исполнения Договора.

5.2.4. Содержание Пользовательской информации не нарушает действующее законодательство РФ и права третьих лиц.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

6.1. За нарушение Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и/или действующим законодательством РФ.

6.2. Ни при каких обстоятельствах ИНВЕСТИАН не несет ответственности по Договору за: a) косвенные убытки и/или упущенную Пользователем или третьими лицами выгоду, независимо от способности ИНВЕСТИАН предвидеть возможность таких убытков; б) использование/неспособность использования Пользователем доступа к Интерфейсу или сбоев в сети Интернет или того или другого частично.

6.3. Стороны не несут ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если такое неисполнение происходит вследствие обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), которые возникают после заключения Договора, или если неисполнение Сторонами обязательств по Договору стало следствием чрезвычайных обстоятельств, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить с помощью разумных мер.

6.4. Пользователь полностью несет ответственность за a) соблюдение всех требований применимого законодательства при оказании Услуг по Договору, б) достоверность и надежность информации, указанной при регистрации и/или при заключении Договора.

6.5. В случае нарушения Пользователем положений Договора ИНВЕСТИАН вправе отказаться от исполнения Договора и немедленно расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке, при этом Услуги в отношении которых ИНВЕСТИАН признано такое нарушение, считаются не оказанными и оплате ИНВЕСТИАН не подлежат. Договор в таком случае считается расторгнутым с момента направления ИНВЕСТИАН уведомления о расторжении Договора по электронной почте.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ

7.1. Данная Оферта становится действительной в дату, указанную в графе «Дата вступления в силу» выше, и сохраняет свою силу до отмены или замены Оферты ИНВЕСТИАН.

7.2. ИНВЕСТИАН сохраняет за собой право в любое время по своему усмотрению вносить изменения и дополнения в Оферту и/или отменять Оферту. В случае внесения изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу в момент размещения измененного текста Оферты в Интернете, если при размещении не указывается иная дата вступления таких изменений в силу.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ВНЕСЕНИЕ ПОПРАВОК В ДОГОВОР

8.1. Акцепт Оферты Пользователем, выполненный в соответствии с пунктом 3.2 и пунктом 3.3 Оферты, создает юридически обязывающий Договор на условиях Оферты.

8.2. Договор вступает в силу с момента акцепта Оферты Пользователем и сохраняет свою силу до расторжения Договора одной из Сторон.

8.3. Пользователь подтверждает и соглашается, что изменения, внесенные в Оферту, влекут за собой внесение таких изменений в Договор, распространяющие свое действие на отношения Сторон, и такие изменения в Договор вступают в силу одновременно с изменениями в Оферту.

9. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Договор может быть расторгнут:

9.1.1. В любое время по соглашению Сторон;

9.1.2. ИНВЕСТИАН незамедлительно путем направления письменного уведомления Пользователю в случае нарушения Пользователем положений Оферты и/или Условий;

9.1.3. Любой из Сторон после направления другой Стороне письменного уведомления по электронной почте или в письменной форме за 5 (пяти) рабочих дней до предполагаемой даты расторжения;

9.1.4. ИНВЕСТИАН в случае, если Пользователь не размещал новую Пользовательскую информацию на сайте investian.ru в течение 2 (двух) последовательных календарных месяцев с даты последнего размещения Пользовательской информации;

9.1.5. ИНВЕСТИАН незамедлительно с момента, когда ИНВЕСТИАН стало известно о наличии у Пользователя задолженности перед третьими лицами, в т. ч. об исполнительных производствах в отношении Пользователя;

9.1.6. По иным основаниям, указанным в Оферте и/или законодательстве РФ.

9.2. Обязательства Сторон по Договору, которые в силу своего характера должны сохранять свое действие (включая обязательства, касающиеся конфиденциальности, порядка оплаты, использования информации, защита персональный данных, но не ограничиваясь вышеизложенным), сохраняют свою юридическую силу после расторжения Договора.

9.3. Расторжение Договора по любому основанию не освобождает Стороны от ответственности за нарушение условий Договора, возникшее в течение срока его действия.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Оферта и Договор, их заключение и исполнение регулируется законодательством Российской Федерации. Все непредусмотренные или не полностью предусмотренные вопросы регулируются материально-правовыми нормами РФ. Если спор между Пользователем и ИНВЕСТИАН в отношении Договора не решен в ходе переговоров между Сторонами, он подлежит рассмотрению в районном суде г. Москвы

10.2. Настоящим Стороны соглашаются, что условия о сохранении конфиденциальности регистрационных данных и защита персональных данных, указанных Пользователем при регистрации и/или при заключении Договора, не применяются к использованию таких данных ИНВЕСТИАН для целей выплаты вознаграждения, а также условий, указанных в п. 4.9 Оферты.

10.3. Любое уведомление по Договору может быть направлено одной из Сторон другой Стороне: 1) по электронной почте a) на адрес электронной почты Пользователя с адреса электронной почты ИНВЕСТИАН, указанного в разделе 12 Оферты, если получателем является Пользователь, и б) на адрес электронной почты ИНВЕСТИАН, указанный в разделе 12 Оферты, с адреса электронной почты Пользователя; 2) по факсу; 3) в письменной форме по почте с уведомлением о вручении.

10.4. Если одно или несколько условий настоящего документа по какой-либо причине признаются недействительными, такая недействительность не влияет на действительность любых других условий Оферты, которые сохраняют свою юридическую силу.

10.5. Пользователь дает ИНВЕСТИАН согласие на обработку персональной информации (включая персональные данные) Пользователя ИНВЕСТИАН, на передачу ИНВЕСТИАН персональной информации Пользователя партнерам ИНВЕСТИАН, а также на обработку персональной информации Пользователя партнерами ИНВЕСТИАН для целей исполнения Договора, упрощения и ускорения документооборота, архивного хранения документов и создания копий документов для предотвращения утраты данных..

10.6. Пользователь в статусе Самозанятого дает свое согласие на передачу и обработку персональных данных ООО «ИНВЕСТИАН» и налоговым органом любыми способами, предусмотренными в п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», с целью заключения и исполнения Договора, а также в целях исполнения ИНВЕСТИАН требований законодательства, регулирующего взаимоотношения организаций и налогового органа с Самозанятым, в течение срока действия Договора и 5 (пяти) лет после его расторжения.

10.7. Права и обязанности ИНВЕСТИАН по Договору или какая-либо их существенная часть могут быть в одностороннем порядке переданы ИНВЕСТИАН третьему лицу без согласования с Пользователем.

11. РЕКВИЗИТЫ

Для ООО «ИНВЕСТИАН»

Наименование: ООО «ИНВЕСТИАН»

Место нахождения: 119048, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, ул.Ефремова, д. 14, помещ. 1 цоколь, ком. 40

Почтовый адрес: 119048, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, ул.Ефремова, д. 14, помещ. 1 цоколь, ком. 40

ОГРН: 1217700082643

ИНН/КПП: 9704050526/770401001

Электронная почта: info@investian.ru