Прикупимся! Счастье, когда рынки «красные»

Прикупимся! Счастье, когда рынки «красные»

Дивиденды – это прекрасно! Пока весь мир гадает будет ли обвал из-за одного нерадивого застройщика, я потираю ручки и жду, когда можно будет купить дивидендные акции с хорошим дисконтом. Что же я успел урвать в это неспокойное время?

6
2
326
2

<div>&nbsp;</div> <div>&nbsp;</div> <div><span style="font-weight: bold;">Обычный брокерский счёт</span></div> <div> <p><strong>B&amp;G Foods Inc.</strong> В прошлом выпуске я обещал, что буду их докупать. + 2 акции.</p> </div> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>PPL</strong>. Тут моей радости нет предела. Поймал 3 акции по 28,4 $</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>China Life Insurance.</strong> Честно, не хотел их покупать, но не удержался. Зачем мне ещё 5 штук? Жадность, глупость или тонкий расчёт?</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>Verizon</strong>. Давно их не докупал. Компания хорошая, платит отличные дивиденды. +1 акция.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>KeyCorp.</strong> Взял ещё 1 бумагу. Больше брать как-то боязно.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>British American Tobacco</strong>. Тут жалею, что купил всего 1 акцию. Люблю табачников, которые отказываются от сигарет, но подсаживают людей на «системы парения» или, как там эта фигня называется?</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>FTC Solar</strong>. А вот и компания роста. Докупил штучку.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p>Сдачу от нечеловеческих трат раскидывал по фондам – <strong>TUSD</strong>, <strong>FXWO</strong> и <strong>VTBA</strong>.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>ИИС</strong></p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>ГМК Норникель.</strong> Долго его «выцеливал». Ходил вокруг, да около. На цене 22 730 руб. не выдержал и купил. Это компания вторая по доле на моём ИИС после <strong>NVIDIA</strong>.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>НКНХ</strong> п. Опять беру ради дивидендов. 70 ценных бумаг утянул в свой портфель.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>Русгрейн.</strong> Купил поржать 30 акций. Уж очень люблю шутки про петухов и пшено. Теперь буду шутить и думать о своей покупке.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>ФСК ЕЭС-22.</strong> Гость из прошлого выпуска. Ещё 2 облигации к уже имеющимся.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><strong>РедСофт2Р2.</strong> Нашёл про неё у себя в ежедневнике. Записал, а купить забыл. Исправляюсь. +5 облигаций.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p>На ИИС сдачу отправлял в <strong>SBRIETF</strong>, <strong>FXDMETF</strong>, <strong>SBRIETF</strong>.</p> <!-- /wp:paragraph --> <!-- wp:paragraph --> <p><em>Не является инвестиционной рекомендацией</em></p> <!-- /wp:paragraph -->

акции
американские акции
инвестиции
инвестиции в рф
инвестиции для чайников
как начать инвестировать
портфель
психология инвестора
российские акции
6
2
326
2
Investian

2 комментариев

Написать комментарий...
Avatar

Максим

9 месяцев назад

интересно на какую сумму вышла сея корзинка с распродажи?

Ответить
Avatar

Канал Бромберга

9 месяцев назад

60-70 тысяч рублей, но вливания со стороны были тысяч на 35 рублей. Просто я решил «промочить пальцы на ногах в холодной воде» и немного расчехлил одну из заначек на случай падения рынка.

Ответить